AAC/UC sagra-se campeã de Rugby 7’s masculino e feminino

27 abril, 2017≈ 3 mins de leitura

© DR

A Associação Académica de Coimbra/ Universidade de Coimbra sagrou-se campeã nacional de Rugby 7’s, masculino e feminino, no terceiro dia das Fases Finais dos Campeonatos Nacionais Universitários.

A equipa feminina venceu os três encontros que disputou e conquistou o topo da tabela, com nove pontos. A mesma classificação, com os mesmos pontos, registou-se também na competição masculina.

A equipa feminina da Associação Académica de Coimbra é capitaneada por Filipa Abreu, a atleta que prestou o juramento na cerimónia de abertura destas Fases Finais.

A Fase Final do Campeonato Nacional Universitário de Rugby 7’s contou com a participação de oito equipas e decorreu no Estádio Universitário de Coimbra, tendo sido a primeira modalidade coletiva a ter títulos nacionais universitários atribuídos nestas Fases Finais.

Lista de Estudantes-Atletas Campeões Nacionais Universitários Rugby 7′ 2016/2017