A Universidade de Coimbra (UC) organiza na próxima terça-feira (dia 8), entre as 14h30 e as 18h00, o seminário online “O Oceano e as algas marinhas – uso sustentável na indústria alimentar”.

A iniciativa, realizada no âmbito do projeto MENU – Marine Macroalgae: alternative recipes for a daily nutritional diet (Macroalgas marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária), coordenado pela investigadora do Centro de Ciências do Mar e do Ambiente da UC, Ana Marta Gonçalves, associa-se às comemorações do Dia Mundial dos Oceanos – que se celebra a 8 de junho.

O evento carece de inscrição (gratuita mas obrigatória), através do endereço https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeG8m8CFyj-JC98AmsYxV2BOCG3NSSQmAIa4BdCwZZwnG3b0w/viewform?usp=sf_link

 

Conulte aqui a programação do evemto: Programa Webinar “O Oceano e as algas marinhas – uso sustentável na indústria alimentar”

Redes Sociais

Os comentários estão fechados

« »