Nutrição em contexto universitário é o tema de mais um jantar tertúlia dos SASUC

25 fevereiro, 2015≈ 2 mins de leitura

© UC | Marta Costa

Os Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) promovem mais um jantar-tertúlia no Centro Cultural Dom Dinis. A segunda edição vai abordar o tema da “Nutrição adequada em contexto universitário” e é uma iniciativa dos SASUC com o apoio das Faculdades de Medicina, Farmácia e Ciências do Desporto e Educação Física da UC. A organização conta ainda com a participação do Núcleo de Estudantes da FCDEFUC.

Na tertúlia está prevista a participação de docentes das três faculdades envolvidas, que são especialistas na área da nutrição, Alain Massart, da FCDEFUC, Joaquim Ramos, da FFUC, e Lélita Santos, da FMUC. A moderação do evento está a cargo do chefe da divisão de alimentação dos SASUC, Luís Lavrador.

O Jantar + Tertúlia dos SASUC realiza-se hoje, 25 de fevereiro, às 20 horas, no Centro Cultural Dom Dinis. Mais informações através de email (degabadmin@sas.uc.pt), mensagem na página de Facebook dos SASUC ou através do número de telefone 239 838 538.

De acordo com a organização, a iniciativa vai continuar durante os próximos meses, com o apoio de várias unidades orgânicas da UC e de núcleos de estudantes.

Partilhe