Os Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) dispõem de uma pastelaria própria, onde confecionam bolos, croissants, tartes, entre outros, para as unidades alimentares (bares e restaurantes) e para venda à comunidade, através de encomenda. Chegada a época natalícia, apresentam várias especialidades alusivas à data: trança de chocolate, tronco de Natal, toucinho do céu, bolo mármore, bolo de mel, broinhas de natal e bolo rei.
Para dar a conhecer estas doçarias, os SASUC convidam toda a comunidade para uma prova gratuita que se realiza no próximo dia 23 de novembro, entre as 12h30 e as 16h00, no hall de entrada do Student Hub.
O objetivo é dar a conhecer à comunidade UC os produtos que podem adquirir neste período festivo, bem como aqueles que podem ser comprados ao longo de todo o ano.
As encomendas realizadas no dia da prova usufruem de um desconto de 10%. Mais informações sobre a pastelaria natalícia dos SASUC em https://www.uc.pt/sasuc/apoios/alimentacao/oferta-alimentar/pastelaria-e-padaria/pastelaria-de-natal/.
Também neste dia serão dadas a conhecer as ementas disponíveis para os almoços e jantares de Natal para grupos no Centro Cultural D. Dinis. As reservas já podem ser feitas através do formulário disponível em https://www.uc.pt/sasuc/apoios/oferta-integrada-de-servicos/centro-cultural-dom-dinis/almocos-e-jantares-de-natal/.